Ответ на стишок о любви

Татьяна Луцишина
Красиво... Только жизнь всегда сложней...
Сколь разны люди, столь разнятся чувства.
Всем завертела суматошность дней
И ощутить любовь - сродни искусству
Как ночи мрак старанья соловья,
Пронзит редчайшей трепетностью звука...
Она бывает - ТЫ, бывает - Я.....
Бывает  - бесконечною разлукой.
Бывает, словно солнечный удар,
Как кубик льда в стакане знойном лета,
Бывает, как шальной степной пожар.
Иль самый темный миг перед рассветом,
Солянкой сборной, пущеной стрелой,
От потребленья до кромешных далей,
Балетных па фальшивою игрой,
И лишней, с точки зрения морали.....
Но станут все сомнения немы,
Коль ТЫ и Я перерастает в МЫ