Пустота. 29. 07. 2010

Ольга Серебренникова
Я верю не тем,
Я не так выхожу за предел…
Измерив не так
Беззаботность и трепет идей.

Ты ходишь не там,
Угнетая изысканность тем,
Что видишь не то
Воплощение страждущих тел…

Ты странностью жжешь,
Я по новой ловлю пустоту.
Цепляясь за сны,
Ощущая чужую мечту.

Так стонет печаль,
От которой дрожали мосты.
Так падаю я
В темноту на краю пустоты…