июль 2010

Абзэндр
четвёртый час утра а холода всё нет
и запах гари тонко душит горло
москва коптит
июль
прохлады нет
десятый год двухтысячного года
и ни дождинки
и ни ветерка
бог осерчал
или какой то злобный гений
украл погоду с привкусом дождя
пустынным зноем выжигая тени