Я клоун, слон и акробат

Виликийпоэт Всехвремёнинарод
Я клоун, слон и акробат.
Читать стихи свои вам рад.
Станцую, песенку спою,
Прыжками вас развеселю.
Я, всем известно, - рыжий псих,
А это место - круглый цирк.