Верхом на Пегасе

Виликийпоэт Всехвремёнинарод
Верхом на Пегасе,
Я родом с Парнаса,
Питаюсь нектаром,
Дают мне все даром!
В одной руке лира,
В другой руке муза!
Коварней вампира
И слаще арбуза!
Великий поэт -
ЭТО Я!!!
А ты - НЕТ!!!!