Уходя уходи

Юрий Владимиров 2
Уходя – уходи,
Не окликну – не жди.
Вьюги след заметут,
И слова отомрут.
И слова отомрут,
А меня не спасут.
Уходя – уходи,
Не окликну – не жди.
Дверь запру на засов,
И повешу замок.
И повешу замок,
Чтоб вернуться не смог.