Ялта

Мария Сёркл
Под облаками море киснет.
Луна нелепо сверху виснет.
Ни волн, ни ветра, ни звезды.
В деревне слышен вой козы,
На сеновале шум и скрежет,
Сосед с балкона вены режет,
Дымят сигары, льются вина.
Ах, Ялта! Вроде бы курорт,
А жопа мира.