Нелюбимый город

Карина Пастухова
Из горячих ладоней города, вырвусь..
До новой встречи родная Москва
Да ты не жди что в обьятья кинусь...
И даже буду скучать едва…

Увы я вынужден возвращатся…
Мне интересно ты будешь ждать?
Ах как с тобой я люблю прощаться..
Мне целый век тебя б не видать


А впереди незнакомый город..
И сотни новых имён и лиц..
Он принёт впечатлений ворох..
И расширение личных границ

Пусть скоро снова с тобой я буду..
С тобой в тебе..но  совсем не твоя
Скорей бы быть далеко отсюда..
От города смога сует и дождя