противоречи я

Алисса Бржставицкая
;меня пугает одиночество
и нотки безразличия в твоем взгляде,
сколько это лет, когда отрочество?
что надо не сделать, чтоб стать ****ью?
 что надо не сказать, чтоб вызвать перешептывание за спиной?
как тихо нужно говорить, чтоб лопались перепонки?
как надо тебя любить, чтоб ты стал отдаленный и чужой?
обнимать как нужно, чтоб стоял в сторонке?