Какая ты?

Малышев Евгений
Какая у тебя душа-не знаю,
Душа чужая всегда потемки.
Но я за всё тебя прощаю,
Копаться в ней сейчас нет толку.
Ну а в моей душе тебе копаться не придётся-
Она открыта для тебя всегда.
И если что то новое найдется,
О том расскажет тебе она.
И чувств твоих сейчас не знаю,
Они остались где то вдалеке.
И без тебя я так страдаю
И так скучаю по тебе!
Раскрыться мне сейчас я не прошу-
Не вынесу я слов:"Прощай,прости!",
Но всё равно тебе пишу,
И ты, прошу, пожалуйста пиши!
02.11.05