Душ

Ольга Рачицкая
Брызжет радость из рожка ладоней.
Обольём друг друга, хохоча.
Хорошо быть юным и влюбленным,
И не верить, что наступит час
Когда ревность перекроет краны,
Убеждая: «Съела ржа любовь».
Вот тогда, - пообещай, желанный,-
Не забыть припой из нежных слов.