Прости

Павел Обинякин
Прости меня родная,
Я так пожить спешил,
Что позабыл , святая ,
Кто дорог, кто любил...

Дороги перепутал,
Ступни разбились в кровь,
Дурман мой ум окутал,
Забыть бы всё и вновь

Начать всю жизнь сначала
Ошибок не страшась,
Чтоб ты меня прощала,
А я не падал в грязь...