Диспетчер - Ангел

Галина Агапова
* * *
О ты, Диспетчер наших Душ земных,
Ты был рассеян, а, быть может, пьян.
Две половинки, две Души родных
Во времени ты где-то потерял.

Эй ты, Диспетчер, там на небесах,
Ты опоздал, а, может, поспешил.
В двух параллельных временных мирах
Напрасно ждут друг друга две Души.

Две половинки яблока любви
Безжалостно ты где-то разбросал.
Диспетчер – Ангел, что ж наделал ты?
Как больно! Если бы ты знал…

 приблизительно 1992 год