Июльская снежинка

Сергей Из Вятки
Однажды ранним утром, когда весь мир во сне
Случился странный случай…Увидел я в окне
Снежинка появилась... И просится ко мне
Тихонько постучавшись в рассветной тишине

А что тут удивляться? А общем, странно, но….
Июль ведь за окошком ведь и зелень и тепло
Открыл я, приглашаю, красавица входи….
Снежинка залетела и села на груди

Снежинка прилетела в открытое окно,
И в душу угодила, приятно, но темно.....
А погостив немного, прижавшись напослед,
Вспорхнула и умчалась, во мне оставив след

А я с тех пор открытым держу своё окно
И утром спозаранку кричу: приди ты…. Но
Метелица девчушку с собою увлекла…..
Душа зовёт подружку…. Скорее бы пришла!!!



для справки:
окно - программа виндоус
снежинка - девушка по имени Снежанна, которая неделю по утрам со мной вела беседы, а потом исчезла