От А до Я

Лидия Волынец
Дорог километры листают
Страницы от “А” до “Я”.
Жестокую правду считают
Границами бытия.
Со склона горы стекает
Извечным потоком ручей,
Но снег на вершине не тает
Хотя и открыт для лучей!

Фото автора