Желанье

Liryk
Откуда такое желанье - загадка,
Но очень хотела расплакаться Ладка.
Ни с кем не ругалась, не ссорилась даже,
Нет чувства потери, нет ценной пропажи,
Не видно порезов, царапин и шишек,
Нет свежих обид на противных мальчишек,
Но очень хотелось расплакаться Ладке.
И плачет она. У себя. На кроватке.
Ни шума, ни визга, ни крика, ни скрипа,
Лишь редкие вздохи да тихие всхлипы.
Никто и не знает о Ладкином горе,
И слезы, наверное, кончатся вскоре.
Достанет из шкафчика Ладка салфетки,
Просушит глаза и поправит балетки.
И если научатся Ладкины ноги,
То выйдет шпагат у девчонки в итоге!