Участник 20

Блиц-Молния
Тактический ход

Средь шумного бала
Ты платье порвала,
Запуталась в нём
И сломала каблук.
Споткнувшись, упала,
Плечо ободрала
И потеряла
Сознание вдруг.

То вермут был белый, -
ПилА его смело,
Мою недогадливость
Тихо кляня.

Грустя на паркете
В стоваттовом свете
Любовные сети
Плела для меня...