Слова

Мария Трегубова
Не найти мне себе покоя, как слова прозвучали вдруг. Думала ты навсегда со мною. Думала ты и вправду друг. Но слова лишь пустые звуки. Нету власти им в мире большом... Улыбался, целуя мне руки.. говорил : БУДЕТ ВСЕ ХОРОШО! Я поверила. Как же иначе. Так красиво звучали слова. Только, что ничего не значу слишком поздно я поняла. И упали слова мне на сердце, словно камень его придавив. Я захлопнула дверь, ту, что в сердце. Для тебя лишь её приоткрыв. Ну а ты продолжал улыбаться. Ведь тебе никчему грустить. Стоит просто чуть-чуть постараться... можно все навсегда позабыть.