Воспоминания

Мария Трегубова
Давно забыты все слова.
Давно играть мы перестали.
Игра была так тяжела.
Мы все любили... и страдали.

Но наконец то все ушло.
Осталась лишь тоска и грусть.
И толку то, что мы судьбу
с тобой пытались обмануть.
Пытались все начать сначала,
и верить в то, что есть любовь.
Но ты герой не моего романа.
Я убедилась в этом вновь.
И вот когда теперь все в прошлом
хочу понять, как я могла
смотреть в глаза тебе с таким восторгом,
что аж кружилась голова?
Хочу узнать, что в них такое было?
Что заставляло сердце замирать?
Вот только взгляд я твой уже забыла.
И нет желанья снова вспоминать.