Вырастил, посадил, построил

Владимир Головин
Есть СЫН ошибок -
         опыт* пережитый,
желаний ДЕРЕВО
         (взошло на славу!)
и ДОМ советов,
          для друзей открытый.
Чего ж ещё тебе,
          о Боже правый?




*у А.С.Пушкина заимствованный