Переболела

Алёна Майер
Не корчусь в муках я от равнодушья,
Молчание твое меня не душит.
Мир перестал казаться черно-белым.
Наверно, я тобой переболела.

Пью по утру рассветную прохладу,
И хохочу с подругой до упаду.
Не бьет в висок, не колет больше слева.
Как корью, я тобой переболела.

Стучится дождик жалобно у входа,
А на душе чудесная погода,
И привкус на губах клубники спелой,
И грусти - я тобой переболела.

Вдыхаю свежий запах дикой мяты
Ты не зови, пожалуйста, обратно.
Не рвусь к тебе и не томится тело...
Переболела я... Пе-ре-бо-ле-ла!