Вдалеке

Мария Трегубова
Я пойду за тобой на край света.
Разделю любую беду.
Где угодно, где бы ты не был
знай любимый, что я тебя жду.
 
Пусть судьба бывает жестока.
Раздает нам карты не те.
Ты не рядом-мне так одиноко.
Я хочу быть с тобою везде.
 
Образ твой навсегда в моем сердце
мне его не забыть никогда.
Если меж нами захлопнется дверца,
я её отворю! не беда!
 
И опять о тебе вспоминаю
Крепко ручку зажав в кулаке.
Слезы вновь на бумагу роняю...
Снова ты от меня вдалеке.