я твой портрет нарисовал...

Татьяна Лебедева Тв
***
Я твой портрет нарисовал,
О, незнакомка!
Как нежен лик и гибок стан,
А поступь робка.
Амур коснулся моего
Воображенья.
Не видел в свете никого
Я совершенней!
Приснился мне прекрасный сон,
О, незнакомка!..
О встрече так молился он,
Быть может робко?