Аллюзия

Вася Кузнецов
Вяленые строчки;
Тёплая вода;
Лютики-цветочки,
Мхи да лебеда…
Слово на потребу
И любовь взаймы…
Плевелы от хлеба
Отделяем мы.
Лают псы цепные
Рядом с мертвым львом.
Мы душой больные,
Но пока живём.
Носишь в сердце бога
В путах кутерьмы…
Подожди немного,
отдохнём и мы…