время...

Стаська Кичик
год за годом время идет,
ран на сердце все больше и больше,
но я знаю, все это пройдет,
успокоиться все... заживет...

душа стонет уже не по-детски,
ей хочется преданной любви,
без коварства, лести и мести...
где хочешь, там ее и ищи...

сердце крепнет с годами сильней,
как сталь закалилось оно,
все больше преданных друзей
спрятать пришлось на дно...

все больше людей его ранит,
но и никто не вспомнит порой,
никто словом добрым не помянет,
всем дела нет до него...