Нелюбимая

Наталья Божена
Нелюбимая, по дороге роз
Ты идёшь за тем, кто не стоит слёз.
И лежит в пыли роза чёрная,
Одинокая и ничья

По ночам ты плачешь, если видишь сны,
Но глаза твои прозрачны и ясны.
Только в них так видна печаль твоя,
Нелюбимая и ничья.


/Тимофей Любимов/