дежа вю

Серсея Владимировна
Пусть у тебя нет моей фотографии
В кошельке или паспорте,
Мы пропали с тобой, пока называем
Друзей по никам.
Ты - уставший, а я - запоздало понявшая,
Дверь не распахнута.
Мы не жизнь растеряли, мы потерялись
В забывшемся имени.
Я устала метаться, бежать за тобой.
А ты мне про пепел...
Неужели ты думаешь, я не люблю?
П; ветру лентами.
Это ты научил меня жить тишиной.
Бегом по проспектам.
Жаль, ты для меня стал лишь дежа вю.
Забыл. За секретами.