в голос и в такт

Серсея Владимировна
говорим мы с тобой в голос,
да и думаем тоже в такт,
ты все тот же. все так же холост,
как и прежде, как был - не женат.

по призванию - рваной пряжей,
а на деле - так просто рвань,
мне не надо ни нашей, ни вашей,
никакой из представленных стран.

не нужны мне дожди и лужи,
да и мир весь такой неземной,
мне все так же предательски нужен
только Ты. самый близкий. родной.

несмотря на наличие п;лос
на любимых так сильноо руках,
говорим, как и прежде, мы в голос,
ну а ты, как и был, не женат.