Прелестница

Евгений Петров 5
14 ч. 46 мин. 19.03.2002 г.

Прелестница-дева с высокою грудью,
Ногами от самых красивых ушей
Стоит и, собою несмело торгуя,
Зовет Вас в огонь раскаленных идей.

Хотите орально? Встать в чудную позу?
Она без труда Вам все тело отдаст.
Вы только ей денежки дайте на дозу,
Которая ей – лучше всяких прекрас.

Продать все на свете – святого здесь нету,
Лишь только бы в вены вливался нектар,
Который людей изживает со свету –
Веселого дьявола мерзкий отвар.

Купите ее и – имейте, имейте
За сто или, может, за двести рублей;
Но только потом ни о чем не жалейте –
Ведь спид может жить в этой куче страстей.

А что до резины – она может рваться,
И в Вас разольется болезни очаг;
А девочка милая будет смеяться…
И ад вы увидите в этих очах…