об огне

Серсея Владимировна
я снова хватаюсь за воздух руками,
я снова пытаюсь все сделать просто.
лишь только больнее бывает с мечтами,
и мне тебя снова не хватит, воздух.

а мне тебя снова не хватит, ветер,
и я задохнусь, вот так, в приступе астмы,
ведь быть же не может так сложно на свете,
ведь быть так не может совсем все напрасно.

а я все хватаю огонь ладонью,
и горько так плачу, в кровь обжигаясь.
и как бы тебя не любить не старалась,
не могу вспоминать об огне спокойно.