и все-таки с тобой нам по пути

Серсея Владимировна
необычайна ярких красок череда,
их ярче в жизни не было, и все же,
ведь все, что было, - небыль, не беда,
ведь что не помним нам-де не поможет.

и в жизни разбивается печаль,
в словах нет больше ненависти, фальши,
и пусть нам не известно, что же дальше,
ведь мы живем сегодня и сейчас.

как оказалось, далеко идти
совсем не надо. ты ведь это ценишь,
когда с тобой нам вместе по пути.
все будет хорошо. ведь ты мне веришь?