Кунилингус 1

Евгений Петров 5
13 ч. 44 мин. 17.06.2005 г.

Прелестное деяние мужское
Под пламенным названьем кунилинг
Для женщины – как действие святое,
Рождающее жаждущий инстинкт.

Он нежное вторжение свершает
В сокровищницу чувственных страстей
И разговором влажным обольщает,
Сливаясь с ней все глубже, все острей.

Выдергивает сильною рукою
Из суматохи будничного дня
И в праздник погружает всей душою,
Который создает нее лишь для.

Он дарит ей всевластность упоенья –
Весь пол мужской для этого рожден
И в ореоле удовлетворенья
Одной ей бесконечно покорен.

И эти мысли вверх ее возносят:
Она – владыка полная Земли,
Весь мир ей на ладони преподносят,
Решай сама: хоть милуй, хоть казни…

Когда же возвращается реальность
И дарит этот взгляд глаза в глаза,
Три слова он не примет за банальность,
И радугой сверкнет ее слеза…