В душе твоей лишь свет

Эрнест Эльман
Кем я был, кто я есть, и кем я стану!?
Жить ли мне по схемам и по плану!?
Иль же выбрать свой нелегкий путь,
Идти по нему смело и с него не свернуть.

Ведь любая дорога, она не имеет конца,
Важно лишь верить, и не боятся себя.
Своих безумных мыслей прятать не надо,
Они подобным крыльям унести тебя рады.

Открой свое сердце, глаза ты свои открой,
Сжимая руку с волнением другой рукой,
Прочь гони страхов и волнений рой,
Ведь ты есть у себя, для себя ты лучший герой.

Пусть все нынче стянуло тучами серыми,
Но небо ночное горит огнями вечными
Освещают твой путь, миллионы душ - сотни лет,
И всех ярче светит в душе твоей лишь свет.