О любви

Галина Гатилова-Янкова
Любовь слепа.
И прозревает
лишь в предательстве.
Но если сердце разума сильней,
найдет любые оправдания обстоятельству...
Начнёт кричать..,
чтоб вспомнили
о ней.

29.07.2010