Есть люди

Мария Сёркл
Есть люди,на которых посомотришь -
и хочется жить:
то есть они не стареют
ни в 40, ни 70.

Они продолжают любить
(а может снова влюбляются),
верить,надеяться,вообщем жить,
как они хотят,как им нравится.

А еще они излучают тепло (энергию).
Они улыбаются - людям и миру.
Они притягивают,как магнит железо,
все доброе,светлое,придавая силы
остальным человекам.

За что и спасибо.