перекур форева

Сергоша
спутанные киго -
среди желтых листьев
тополиный пух

кошки-собаки
мирно уживаются
на соседних фото

уработался
в ящике стружки спит
рыжий котенок

узелки на платке -
который из них твой
адрес и телефон?:)

перекур …
длинная-длинная
сосновая стружка