Моя далекая любовь...

Анатолий Мармазов
Моя далекая любовь
В моем сознаньи тихо тлеет.
Она уже не тронет кровь,
Пожаром новым не зардеет.
Но, все же, сердцем я не лгу:
Милы мне старые страницы, -
Я рядом с ними берегу
Перо ушедшей в небо птицы!