Очень Трудная Загадочка

Вася Кузнецов
Отгадай загадку, друг:
Кто всё отравил вокруг?..
Не мышонок... не лягушка...
Не неведома зверушка...
Мнит себя царём природы
И всё травит год от года.
Воду... Воздух и Цветы...
Догадался?.. Это -...