Напротив в голубом

Малышев Евгений
За окном гуляет одиночка-ветер,
Где то позади остался милый дом,
Но о всём забыл я в этот вечер,
Ведь напротив кто то в голубом.
Каждый взгляд ломает в душе льдины.
Сам смотрю, налюбоваться не могу.
От красоты такой ломаются витрины,
И Ленин-дедушка вертится всё в гробу.
Глаза глубокие-не удержался и упал,
И до сих пор лечу я в бесконечность их.
Что так красивы и нежны не знал,
И не хочу узнать я что в других.
И, может быть, так просто захотел.
И дело, может быть, совсем в другом.
B тебе на нежность доброту смотрел-
Увидел незнакомку в голубом.
05.02.06