Мир

Найрэ
Упади задыхаясь от счастья
На изогнутый нож бытия.
Жизнь позволит тебе возвращаться
Лишь туда, где твоя колея.

Это вены отравлены ложью,
Этот мир просто злая игра.
Здесь остаться собой невозможно 
Под прицелом людского добра.

Это сказка похожа на вечность,
Эта вечность похожа на сон.
Заменяя собой человечность,
В мир приходит наш вечный закон.

Только вены затянуты болью,
Переполнена чаша души.
И свыкаешься с новою ролью
Из спины вынимая ножи.