Так внезапно обрыв...

Людмила Богатырева
Так внезапно – обрыв. Дальше врозь. Непонятно…
Впереди – пустота. Невозможно – обратно…
Просто вдруг замолчал. Ни звонка. Ни визита.
Дверь закрыта. И чаша с любовью разбита.
Ни за что. Просто стало тебе безразлично.
По-английски ушёл, не уведомив лично.
Говорят, это признак большой силы воли:
Боль другим причинять – и не чувствовать боли…
А казался таким настоящим, что, Боже,
Было наше знакомство на счастье похоже…
И внезапно – обрыв… и душа тихо плачет…
И болит… и прощает... не может иначе…
Одиночество вновь обнимает за плечи…
Время бег замедляет…время раны залечит…