Мои мужья. Виктория Сосна

Андрей Подобед
С земной я жизнью распрощалась
И в высь небесную умчалась
Открылись двери рая. Я
Вхожу, а там... мои мужья
Я к Богу на прием-скажи,Всевышний,
Зачем же двое здесь? Один ведь явно лишний!
Мой муж второй всегда мне верен был
По бабам не таскался, не блудил
Посуду мыл, носил кошелки с рынка
Цветы дарил и сам чинил ботинки
 
Зарплату первый вечно пропивал
И у подружек часто забывал
Носки, трусы, и бит бывал мужьями
То с трипаком, пардон, ходил, то с синяками
И он в раю?! Ах, как я рада!
Его, что, выгнали за поведение из ада?
 
Смущаясь Бог мне говорит: да выгнали
Я принял. Ну, а что мне делать было?
Ведь ты одна его кляла,
А сколько женщин за него молило!
        http://my.mail.ru/community/nashimysli/7E46390954DD5063.html

***
Два мужа у меня сменилось-
Искала в жизни идеал.
Я так к гармонии стремилась!
Но непорочных бог не дал.

Мой первый был любовник пылкий-
Такие ночи мне дарил!
Но шлялся к бабам, пил горилку,
Да и трудиться не любил.

Второй умелец был и дока,
В любой работе не профан,
Но надорвался раньше срока
И  в этом деле был чурбан.

А я все радости хотела,
Мне надоел судьбы оскал.
В мозгах решение созрело,
Когда Господь их всех прибрал.

Ответ банальный отыскался-
С двумя жить может смысл был?
Один в постели бы старался,
Другой- картошку в дом носил.