Морозильник

Данна Дикая
Хотеть вернуть тебя назад- я захочу,
Но возвращать намерено не стану.
И силу воли из неоткуда призову,
Возможно, я на жизнь мудрее стану.

И если сам вернешься-оттолкну,
Как ни хотелось бы сердечку снова биться
И обнимать и называть своим - не буду,
Суждено проститься.


Холодный разум до смерти забил мечту,
Теперь я,словно старый холодильник
Внутри себя ничто и никого я не храню,
Зато морожу лучше,чем китайский морозильник.