Власть от бога, церковь говорит...

Владимир Балабаев
Выплывают отголоски "коммунизма"
И опять, в России, также как "тогда",
Процветает пышным цветом её жизни,
"Дешевизна подневольного труда"!

И не только, отгороженный забором,
Под усиленной охраною, гоним,
Точно также и на воле, без надзора,
Пашет даром наш "свободный" гражданин!

За работу он, в итоге получает,
Но опять же, это жалкие "шиши"!
А чиновник, в Куршавеле отдыхает
И кайфует на народные "гроши"!

Захотелось посетить олимпиаду?
Нет вопросов, стоит захотеть!
Вместо тренера, поедет эта падла,
Чтобы все это на месте посмотреть!

А народ - народ шагает в церковь!
ВЛАСТЬ ОТ БОГА - ЦЕРКОВЬ ГОВОРИТ.
Как же эти двое классно спелись,
Супер пара - "Опий" и "Бандит"!
       27.02.2010г.