Гондурасский цикл стихов. Ермилов Сергей

Андрей Подобед
.................................
Пришла весна. Сосульки снова тают
И на хвосте очередной зимы
Часы идут, а годы пролетают
И вместе с ними пролетаем мы

Я еду в офис в белом «Мерседесе»
К началу дня и к жизни деловой
Автобус «Мерседес» в маршрутном рейсе
И штукатурю офис я не свой

А жизнь вокруг красивая такая
И иномарки весело снуют
Водой холодной спирт я запиваю
Слежу за курсом западных валют...
.................................
           http://www.stihi.ru/avtor/ermilovsa&book=2#2

Под впечатлением Гондурасского цикла.

В Ваш Гондурас заочно я влюбился,
Хоть где он есть, не знаю до сих пор.
Он даже ночью как-то мне приснился,
Как я туда пролез через забор.

И вот, крутясь на стареньком матрасе,
Хоть спал, но всё же отложил в уме-
Колымить лучше там- на Гондурасе,
Чем гондурасить здесь на Колыме.