вернешься...

Мария Дрига
Когда ты, возвращаясь, погладишь меня по голове,
Разрывая на части сердце долгожданным собой…
Сгустком молний и шумом всех океанов отзовется во мне…
Как после долгой засухи оглушающий  ливень стеной…

Ты прижмешь меня прямо к сердцу,  а мое отпустит…
И слезы мои не заметишь – их сорвет на ветру…
А я всего лишь тебе улыбнусь своей грустью…
Да!... Как же хорошо, что ты вернулся… но я  уже не жду…