Скажи мне, только честно!

Александр Решетин
Скажи мне, только честно, скучаешь ли по мне?
Ну может быть не сильно, хоть где-то в глубине?
Когда тебя я видел - тогда в последний раз,
ты, словно чем обидел - взяла и унеслась!
Как будто на свиданье опаздывала ты
и даже на прощанье не было теплоты...
Такое впечатление сложилось у меня,
Что я как наваждение преследую тебя...
Скажи же мне сегодня, скажи же мне сейчас!
В твоем прекрасном завтра, есть место ли для НАС?