Сейчас нужна мне только ты!

Александр Решетин
Когда в душе как будто пусто,
когда засела в сердце грусть,
когда отсутствуют все чувства,
ничто не радует ничуть!
Когда на небе тучи серы,
не видно солнца, каплет дождь,
и вроде нечего мне делать
и пробирает тело дрожь,
хочу к тебе прижаться телом,
почувствовать твое тепло!
Не знаю чем меня задела,
а знаю только лишь одно:
с тобой я чувствовал волненье,
движенье умершей души...
хочу отбросить все сомненья!
сейчас нужна мне только ты!