Сожаление

Елена Белозёрова 3
Как жаль, когда мороз по коже,
А летняя жара лишь студит,
Но знаю я, что всё хорошее
Вернётся, если веришь людям...

От ангелов с крылами белыми,
Придут к нам новые рассветы,
Но сожалея о потерянном,
Конечно с грустью выпьем лето...