поезд сбавлял ход

Миллион Шекспиров
Я видел уже с пол часа
Поезд сбавлял ход,
Куда он нас довезёт,
Никто на свете не знал,
И если на каждый стук
Подвесить незнанья глоток
Получится полный глюк
Совершенный как позитрон
Мы спорили ни о чём
И если ты вышел весь,
То я остался ещё
Временно здесь